Lástima

Minha voz lateja

É a angústia

Dilacerada, execrada!

Na ávida coragem

De ser quem sou

Não são os lamentos

São os anseios

De ver na estrada

Os restos de história

Dos pés lânguidos

E caras cansadas

No surrealismo existencial

Entorpece-me as palavras

Onde sei que me encontrei

A metamorfose segue adiante

Na contramão desta vastidão

Queixar-se é só o começo

Esse destino não lhe dá direitos

A morte a espreita

Espera sua chance

A minha hora não é agora

Essa é minha resposta

Mas a escolha não é minha

Ela me abraça

Eu não posso fazer nada

A partir de agora

Vou com ela

Para o destino de minha glória!

La peachence
Enviado por La peachence em 17/03/2021
Código do texto: T7209535
Classificação de conteúdo: seguro