A tua volta...

Há dias que pensava em ti

Bateu certa saudade de você

Quis tira-la de dentro de mim

Mil vezes meu eu dizia não!

Você voltou num dia não programado

Eu não tinha rosas azuis para ofertar.

Olhei ao meu redor e encontrei melhor

Um firmamento inteirinho para te dá.

As canções que mais gostava

Ainda hoje curto pra valer

Os pequenos momentos vividos

Retornaram com você!

Te abracei como antigamente

Tudo seu estar em mim

Não se despeça minha flor

Entre nós nunca houve o fim!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/03/2021
Código do texto: T7209791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.