Demorei um tempo para me aceitar...

Demorei um tempo para me aceitar e me amar do jeito que sou...

Demorei tempo... E de pouco em pouco fui me aceitando

E fui me amando cada detalhe meu... do meu jeito de ser, menina e mulher. E aprendi a me amar, não me importando com os comentários dos outros, e a opinião...

Aprendi a me amar do jeito que sou, e ninguém muda isso em mim

Aprendi a ver o meu valor, e a me valoriza mais, e me amo do jeito que sou, mas não foi logo, foi aos poucos, e fui me amando o meu crescimento, a minha maturidade que o meu coração alcançou.

Aprendi muito a me amar, o meu cabelo, minha barriga, minha cintura, minhas estrias, que são ondas do mar, meus traumas, só me fizeram a cada dia mais forte. E não desistir de mim mesma, e sou feliz assim do meu jeito, mais bagunçado, mais organizada, mas versos e inverso, sou varias em uma, sou sincera e verdadeira, chata, e tudo mais, e eu me amo assim, mais menina, outras vezes mais mulher, que a cada dia, vou aprendendo comigo mesmo com o meu crescimento, e sou muito feliz assim...