LAPIDÁRIO

Ao te reencontrar, me definiu como diamante - duro, difícil, ruim de se tratar. Porém nem precisou muito pra ver que era feito Calcita, de extrema facilidade pra clivagem. Com um ou dois golpes já me moldou inteira, feito lapidário experiente. Protegeu meus pontos de fraqueza, mas sem os ignorar, pelo contrário, os expôs fazendo com que eu mesma os trabalhasse. E sem muito desafio, mas me deixando bem vulnerável, conseguiu extrair o máximo de beleza em mim, cativou todo meu carinho e amor, aumentando significamente o reflexo da luz que eu não sabia mais existir no meu interior. Muito mais importante que ser diamante, calcita, quartzo ou topázio é o trabalho do lapidário. Tal qual um discípulo que sem um mestre não há razão de ser, sem você eu não poderia ter exibido meu brilho com tamanha facilidade. Assim como o diamante é só pedra na natureza, eu era só amargura sem você. Ainda bem que chegaste logo pra me esculpir e me transformar nessa jóia, que ainda não está em seu estado mais puro mas também já deixou de ser pedra bruta.

17/03/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/03/2021
Código do texto: T7209887
Classificação de conteúdo: seguro