VÊNUS!

Altiva deusa dos olhos de amar!

Mistérios fascinantes do mar...

Teu corpo é fonte de todo prazer!

Onde o amante sonha morrer.

Teu lábio um talhe tão sensual!

Tuas curvas caminho surreal...

Onde meu olhar faz festa!

Deslumbramento do Poeta.

Começo e fim de todo deleite!

Êxtase e mel correndo em filete...

Boca ávida suga inebriada!

Presente de Vênus encharcada.

Nirvana absoluto na nossa junção!

Orbitamos planetas em luz e explosão....

Ápice do ocaso e do alvorecer...

Imersos em trânsitos eu e você!