No Vazio Dos Meus Pensamentos
andei a noite toda
no vazio
dos meus pensamentos
tentando me encontrar.
dentro de mim
labirinto sem fim
que me leva pra longe
do que já fui um dia.
fiquei perdido
na frente do espelho
tentando reconhecer
o outro que me olhava.