PERDÃO

Se mudei sua maneira de amar,

Se apaguei seu alegre sorriso,

Se ofusquei o brilho de seu olhar,

Se eu não a soube amar.

Perdão!

Mas não quero esse amor diferente.

Quero sim, aquele amor primeiro.

Descoberto lá atrás no tempo,

E, que venceu o próprio tempo.

Não!

Assim não quero seu amor.

Quero a volta do sorriso alegre.

Quero a volta das viagens intermináveis

Que eu fazia em seu corpo

Em busca do tesouro nele incrustado.

Sim!

Assim é que quero seu amor.

Esse amor que me faz criança,

Que me deixa louco, a cada pouco,

A cada toque, a cada... amor.