Outra vez

Era o mesmo adeus de antanho.

Mais uma vez a prova

de que só antes da morte,

é possível segurar o pranto.

Aguardei pra te ver

mesmo que virtualmente

esperava ver o passado

mas o coração de lata ainda sente.

Sente não ser suficiente

sente ser rejeitado

sente não ser onisciente,

para os desentendimentos ter evitado.

Sente o fim de algo belo

sente o fim de algo puro,

de juras de amor eterno

que hoje não passam

de um sussurro.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 18/03/2021
Código do texto: T7210440
Classificação de conteúdo: seguro