NO CORAÇÃO E MEMÓRIA

Como posso tirá-la de minha memória

Como posso apagar parte de minha história

Seria fácil pegar suas fotos outros objetos

Por em uma caixa e jogar tudo fora

Esquecer o que se tratava de divergência

Esquecer o que foram carências

Não pensar nas idas pendências

Os nossos desentendimentos.

Pensei por um momento

Sai, fecha a porta e fica tudo trancado lá dentro

Há como seria bom se tão fácil fosse esta a solução

Eu poderia falar tudo certo, agora tudo está no lugar

Mas e meus sentimentos, meus pensamentos!

E tudo que tenho na memória

Não consigo por na caixa e jogar fora

Não posso apagar o tempo vivido os alegres e os feridos

Não posso dizer de tempo ausente

Se na mente sempre esteve e está presente

Encho também o coração

De tudo o que nos foi bom

Ficará para mim somente

Guardado no coração e memória

Fecho e jogo as chaves fora agora posso pensar

Tudo está em seu lugar