São José
Dia 19 de março é dia de São José
Pai de Nosso Senhor!
O meu Santo protetor
O meu pai adotivo
Chegou quando o outro pai se foi
E  nunca me abandonou
Ficou ali ajudar aquela alma a me criar
Era a proteção bendita daquela alma
Aflita a implorar proteção
Foi pai, foi abrigo, braço estendido
Querendo ajudar, sempre o senti aqui
É luz bendita a  afastar todo o mal
A igreja católica nos apresentou, logo
Percebi que aquele rosto que via em
Nada se parecia com o que aquele ser
Celestial em outra dimensão seria
Mas havia ali, isso havia, quem da igreja
Católica o vestiu com manto de cor violeta
Sabia porque o fazia, conhecia a chama
Violeta e o que em nome de Deus faria
E Deus disse: José serás mais um satélite
A gravitar ao meu redor
Eu Te concedo a chama violeta com poder
Tal capaz de dissolver todo o mal
Serás o Senhor da Chama da Transmutação
Em Teu templo habitarão, anjos, arcanjos
E seres celestiais de livramento, sempre
Prontos a ajudar os reinos de Deus a se
Livrarem de todo o mal que deles se
Aproximar, Serás um halo sagrado ao redor
Da Terra colocado para afastar todo o mal
Que se quiser ali  instalar
 São José tem poder tal que transmuta pedra bruta
Em diamante. Apara todas as arestas, retira o mal
Escondido nas frestas, e outros mais estilhaçados
Em vírus e bactérias transformados para doenças
Nos reinos de Deus causar. É uma chama poderosa
A lapidar todo o ser que escolheu aqui viver para
se regenerar.
                                                                  Lita Moniz