O leite que me cria...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A vida hoje é esta – sem festa,

Mas amanhã poderá ser diferente!...

Estamos exatamente onde deveríamos estar

Com as pessoas que amamos ou temos que aprender a amar!...

Uma vez ou outra, há uma ameaça de príncipe,

De princípio de eterna felicidade...

Fascículo proibido na biblioteca pública.

Cultivo bons sentimentos,

Meus são os momentos.

Mamo na estrela guia

O leite que me cria...

Fortaleço-me!

Andarei sozinha

Sem solidão a meu lado.

Chega de encerar a casa!

Existe sinteko,

Há granito

E cerâmica de boa qualidade

Que dispensam cera.

Agora, é minha vez!

Lustro-me!

Ilustro-me durante os encontros com os sábios!...

Se até hoje estou viva,

Por que me sentir vice-morta diante de prepotências?...

A coragem é um dom que desce perpendicular aos corações!

Chega quente, comandante,

Acompanhante,

Com poder de guindaste, que levanta o astral,

Revigora, melhora as vibrações

E faz a vida mudar de cor!

Em vez do leite que me cria,

E do licor, que alivia,

Hoje, tomei coragem!

Divina aragem!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 03/11/2007
Código do texto: T721097