Estava vivendo?...

Estava vivendo?...

A comida já não tinha sabor,

As cores se tornaram preto e branco,

No peito mesmo tendo tanto amor,

Acompanhava o tempo em seu lento balanço.

Era desanimação,

Vivendo a felicidade só através de outros sorrisos,

Porque quem amo me faz bem ao coração,

Então, estava lutando por manter neles, estes sentimentos sempre vivos.

Era um viver no automático,

Mantendo a pose de fortaleza,

Por fora, um sorriso simpático,

Por dentro, muita tristeza.

Mas entre altos e baixos,

Da força que encontrava no amor,

Dos familiares e amigos, ainda me sentia fraco,

Porque ainda carrego muita dor.

Você chegou neste momento,

Mesmo não estando sozinho,

Sentia a solidão,

Porque a esperança não era mais companhia,

Pra quem tinha desistido, de ter uma verdadeira paixão.

Tudo aconteceu rapidamente,

Um susto, logo levamos,

Sentimentos assim tão intensamente,

Com certeza, o que uma vida sempre buscamos.

E agora? O futuro...

Não sei o que pensar,

É um tiro no escuro,

No presente, tanto te amar.

Sem certezas estou vivendo,

Entre os choros e os sorrisos,

Mas o importante é que agora estou vendo,

Que novamente, me sinto realmente vivo.

Marques