Fiquei sozinha um dia na'quele hospital...

Fiquei sozinha um dia na'quele hospital

Me internaram, e lá fiquei

Eu querendo sai e a enfermeira não me deixava

E o médico pegava pela mão...

Fiquei sozinha sem ninguém comigo...

Aquele momento era estranho...

E o meu chão fugia dos pés

Até no outro dia, me deixaram, e me soltou...

Até que a enfermeira me aplicou uma anestesia

E voltei a normal, e um abraço nela dei, e ela pensou eu não estava normal...

Na'quele desespero do dia me conformei...

Aceitei numa boa...

E o médico me disse agora pode agradecer ao céus e as estrelas

Porque você está curada para sempre...

Então superei mais uma vez sozinha...