Fecho os olhos e os pensamentos meus pensamentos...

Fecho os olhos e os meus pensamentos se contradizem da minha intuição...sinto, que estou dividida, entre a razão e o meu coração

E fico sem saber qual escutar na'quele momento...

Sinto uma imensidão, e não sei explica...me perdoe por não te contar tudo que sinto de você, é tudo que sinto por você está mudando a cada dia, e tudo me aconteceu, tão derepente que não esperava... mesmo sendo sincera nunca menti pra você, só não te contei tudo que aconteceu no meu coração, deste com a sua chegada, e parece que os desabafo não é mais o suficiente para as coisa que eu quero lhe dizer...