Carta ao machão...

Ei você ai, você mesmo dito machão

quando foi a última vez que chamou

tua mulher de tesão.

Deu aquela pegada com bastante

vigor demonstrando carinho e amor.

Tirou o fôlego dela numa bela chupada

que a deixou toda desconcertada.

Pegou no colo e jogou na cama e

mostrou como se ama.

Fez gritar e gemer pedindo um pouco

mais de prazer.

Ela continua a mesma de sempre

feita de desejo ardente e insinuante

Seja homem e demonstre vigor e a

possua como um verdadeiro amante.

Não é difícil amar e cortejar uma

mulher como ela realmente quer não

te custa nada só apenas deixar de ser

um mané...