O UNIVERSO ME PRIVILEGIA

Eu acho que não foi por acaso

Que começamos o nosso caso

O Universo sabia que você existia

Que nossas almas estavam vazias

Então no seu tempo e de direito

O Universo deu seu jeito

As estrelas estão nos sorrindo

O Sol e a Lua com mais brilho se abrindo

Tudo se torna mais lindo

Basta eu vê-la sorrindo

O Universo me privilegia

Há muito tempo, toda hora todo dia

Eu acredito que ele unirá nossos corações

Não haverá outras razões

Você seguia sozinha, por outros caminhos eu ia

E sabia que os nossos rumos se cruzariam

Sou grato por saber que o Universo me privilegia

Imagino que em noites de luar

A Lua virá em ti inspirar, para sentir o que é brilhar

Estou até meio receoso, você um tesouro maravilhoso

Reservada para mim, eu até fico “meio assim”

Você me dá outro ânimo, acabou com os desânimos

Sentindo-me um garotinho, às vezes rindo sozinho

O Universo me privilegia, como eu imaginaria?

Que um dia sem eu saber, ele me traria você

AH! O encanto dos olhos teus, trás brilhos aos olhos meus

Teu sorriso me contagia, não vejo à hora de chegar o dia

De estar nos braços teus e riscar a palavra adeus

O Universo me privilegia, não nego nem negaria

Ao Universo minha gratidão, a ti meu coração