Apenas por hora, mas depois a esperança renascerá!

Apenas por hora...

Não verei você pessoalmente,

Nem sentirei teus braços

Naquele abraço inesperado.

Não verei teus lindos olhos

À fitar-me diretamente,

Dizendo em silêncio

Vivamos o momento.

Você partiu deixando saudade

Lembrarei de ti no meu caminhar

Se a vida me trouxer outras dores

No querer do teu riso vou me libertar!

Aonde estiveres receberá a luz de Jesus

Estas sendo guiada pelos anjos do céu

Se aqui choro de saudade de ti

No íntimo esperança renascerá!

Quero teu riso de volta

No lugar combinado

O banco será preenchido

E o teu sorriso

Me trará felicidade!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.