Respeite os meus grisalhos

Respeite os meus grisalhos

Eles contam minha historia

A minha vitalidade

E os meus días de gloria

Meus anos de experiencia

Pela estrada da vida

Minha força, minha essencia

De uma jornada vivida

De toda minha alegría

Das marcas do meu sorriso

Do amor que a cada dia

Me conduz ao paraiso

Da distancia e do tempo

De muita felicidade

De levar no pensamento

Um grande amor de verdade

Os meus grisalhos me fazem

Mais vivo e experiente

Representam varias fazes

O meu ontem e o meu presente...

Respeite os meus grisalhos

Os fios dos meus cabelos

Tambem sao o agasalho

Dos meus ais ,dos meus segredos....

poesia: Respeite os meus grisalhos

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/03/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7211716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.