Vida que segue

Vida que segue...

Uns vão outros ficam....

Não adianta derramar lágrimas

Pois a dor não passa....

Agente aprende a conviver com ela....

Digo isso por experiência própria!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/03/2021
Código do texto: T7211774
Classificação de conteúdo: seguro