MULHER MARAVILHA

Tenho tantas loucuras

Loucuras que tanto

Quero te mostrar

Deus fez a obra

A mulher da costela de Adão

Com tanta perfeição

Do contorno a beleza

O sorriso de uma princesa

Deu tanto poder

Faz homem se rastejar

Muitos machos chorar

Se tornar um lixo

Do ventre sair uma criança

Que poder

Mulher maravilha

Mulher gato

Super heroínas

mães ,donas de casa

Muitas que trazem

O sustento para dentro de casa

Trabalham o dia inteiro

Quando chega cansada

Tem que fazer a comida

Deixar a roupa lavada

Brincar com as crianças

Quando já tarde da noite

Vai tomar seu banho

E ainda tem que está pronta

Para agradar o marido

No rosto cansaço

No sorriso amarelo

Deitada esperando um agrado

Uma palavra que faz tempo

Que não escuta

Do marido

Um eu te amo

Mesmo cheirosa

Creme pelo corpo

Lingerie arrumada

Mas só escuta

Um ronco

E o marido virando de lado

Só resta se ajeitar na cama

Acertar o relógio

Para no outro dia começar tudo de novo

Colocando seu uniforme

Deixando de lado

O de dona de casa

Mulher maravilha

Mulher guerreira

Mulher que não se abate

Mulher que se esquece

O poder que tem

Paulo Pereira

paulopereiradeoliveira79@gmail.com

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 20/03/2021
Código do texto: T7211838
Classificação de conteúdo: seguro