Eu não quero dormir

Quanto mais eu fico acordado

menos eu quero dormir

eu nao quero dormir

A realidade se mostra

eu a esquartejo

e vomito seu sangue

Em mim

eu nao quero dormir

eu nao quero dormir

eu só quero um pouco de paz

Eu encaro você

você encara a mim

eu não quero dormir

Eu encaro você

você encara a mim

eu não quero dormir

Porque nós existimos?

se não for pra se divertir

Eu quero ficar dopado

mas não quero dormir

Eu não quero dormir

eu não quero dormir

eu não quero dormir

Acordar mais um dia

Me matando dentro de mim

Eu nao quero dormir

Foda-se

Eu não quero dormir

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 20/03/2021
Código do texto: T7211928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.