GRATIDÃO

Ao fazer cinqüenta anos

eu te agradeço Senhor.

Pela saúde perfeita,

pela paz e pelo amor.

Já se passou meio século.

Quanto tempo ainda me resta?

Quero viver cada dia

como se fosse uma festa.

Te agradeço a esperança

que me destes com fartura,

E também por que me destes

alma ingênua, quase pura.

Pela família sou grata

pelos amigos também,

Pois nos momentos difíceis

eu sempre encontrei alguém.

Pelas letras que se juntam

facilmente em minha mente

formando os contos e versos

que escrevo assim, contente.

Pela alegria em servir

Pelo prazer em doar

Eu te agradeço senhor

Por que aprendi a amar.

Por tudo na minha vida

Rapidamente vivida

Espero encontrar contigo

Quando eu terminar a lida.