Momentos Difíceis...

Não é o mundo o culpado...
somos nós
Admito minha culpa
Essa inércia é minha
Esse desanimo é meu
Esse silêncio que me envolve...
fui eu que escolhi
Não debato, silencio
Não ataco, me afasto
Não agrido, distancio
E a cada dia...
sempre um novo vazio
Minha culpa...
minhas escolhas
Me faz pensar...
sim eu tenho saudades!
Até de quando eu escolhia errar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/03/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7212303
Classificação de conteúdo: seguro