Loteria da Sorte

Loteria da Sorte

Sou um forte candidato a ganhar na loteria

Pois compro sempre um bilhete da sorte.

Um irmão já não tem a sorte de ganhar

Pois nunca comprou se quer uma fração.

Nunca me desfaço das cautelas comprados

Pois eles comemoram uma data festiva

Ou um evento realizado no município

Tal qual acontece com o selo postal.

Atualizando o preço pago pela pule vencida

Desde a primeira letra até a última sorteada

Daria para comprar um automóvel clássico

Já meu irmão não teve a sorte nem o carro.

E agora o que fazer com tanto bilhete corrido

Tantos anos tentando a sorte juntado em malas

Que será jogado fora pelo primeiro herdeiro

Que tomar posse desta herança supérflua.

Quem sabe seria útil a um colecionador

Antiquário, decorador, caçador de relíquias

Em fim a um jovem que tenha anos de vida

Para curtir manias impropérios da juventude.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/03/2021
Código do texto: T7212331
Classificação de conteúdo: seguro