POEMA: PAZ PARA DORMIR:

Eu tb queria poder dormir em paz,sem lembrar meu passado, me torturar se fiz o certo, sem me preocupar com meu futuro, afinal, nem sei se estarei aqui amanhã, viver o presente, esse sim meu, tá aqui, esse posso ver, pegar, dar palpite, aconselhar, receber conselho.

Difícil ter vários pensamentos minutos, meu corpo deita, mas a mente gira,não consegue consertar, uma ansiedade sem fim, fico horas deitada sem conseguir dormir.

Quando consigo, as vezes acordo com carro correndo rua, porta bate, janela que da soco, haver, como difícil se sentir assim, queria voltar ser aquela criança que deitava, acordava mesma posição dormia como anjo.

Mas não é mais sim as vezes acordo com olho doendo vermelho porque não descansei, pescoço pesado, alma cansada entende, sou tô acordando entende.

Quero paz para dormir meu Deus, tira essa agonia dentro mim, me faz me sentir normal, como todo mundo.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/03/2021
Código do texto: T7212375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.