POEMAS: PESSOAS FRIAS DESCARTÁVEIS:

POEMA: PESSOAS FRIAS E DESCARTÁVEIS:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SBC. 20 DE MARÇO DE 2020.

Como existe pessoas frias e descartáveis.

Peço ao senhor Deus que bom dia sempre alegre dia de alguém, Boa tarde estimule a vc terminar dia, meu Boa noite seja força pra alguém terminar dia .

Que eu não seja fria com ninguém se for peço perdão nem uso pessoas como descartável quando não servir some, que leve sempre , luz pra quem precisa, uma palavra amiga quem precisa, um bom conselho a quem precisar, quando olhar pra traz nao seja de dor d e arrependimento, sim pra ter certeza que estou no caminho certo.

Se fui fria com alguém minha sincera desculpa, saiba que estou aqui quem quiser conversar sou Boa ouvinte eu acho, se quiser conselho tb, dou, tenho problemas, como tudo mundo, neste mundo de cão, mas não desconto ninguém, por isso quem quiser ser meu amigo , saiba que terá alguém presente sempre que possível se não for possível, estará meus pensamento e orações.

Não sei ser fria com ninguém, se me afasto na maioria das vezes outro escolheu assim, doe muito.

Tenha bom dia meus amigos.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 21/03/2021
Código do texto: T7212395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.