F A X I N A

arrumando a casa

limpando pó das emoções

jogando fora as tristezas

dando um brilho na alegria

é novo tempo para recomeçar

voltar a sorrir para a vida

entregar-se a uma unica emoção por minuto

limpar as gavetas e bagunçar as lembranças

cantar aquela bela canção

cantar mesmo só, desafinado

para que a rua ouça minha alegria

mesmo que a incomodem

abraçar amigos, inimigos

abraçar com o contentamento de uma alegria de momento

e viver esse momento infinitamente

hora de olhar pra frente

focar no alvo, numa luz...

sair logo do escuro

entrar no brilho da luz do futuro

e que assim seja

porque ontem já se foi

o hoje é um raro presente

e o amanhã ainda é mistério

Mr.Castilho