Acontece no Outono

Estamos no outono, sinto na leve brisa

Agora vamos aquecer e esfriar rapidamente

As folhas já começam a cair, ela já avisa

Desse jeito, sai e vem o sol novamente.

Estamos no outono, e as cores anunciam

O colorido do verão ficou mais conservador

Vejo na beleza das pessoas que caminham

Nessa hora sou apenas um mero espectador.

Estamos no outono, e tantos cheiros e sabor

Meu paladar sonha a tudo sentir e saborear

Quitutes e bebidas, eu sinto na garganta o ardor.

Estamos no outono, entre o frio e o calor

Metade do tempo o suor me acompanha

Para terminar a noite nos braços do amor.