Senhor outono

O outono já acordou

Entre o verão e o inverno

Despertou o sonhador.

O romântico e galanteador,

Em seu caminho, faz carinho

Sendo brisa, entre suspiros

Lembrando abraço e aconchego.

O amor conspira e aproxima

Pele a pele, paixão e clamor

No enlevado ninho de amor.