Das referências de músicas e a imprevisibilidade do “se”

E se você dissesse de esperas

E se eu acreditei em tuas sentenças

E se você pudesse se ver através

De mim.

E se entendesse que sou agora

E se a veia errasse; e a pernas?

E se mesmo discordando, nós

E se nós não somos os opostos, o que se acabam distraídos

Antes de iludidos.

.

E se dispostos, nós.

E se somos os dispostos,

O que se atraem.

Mas, e se for só gramática?

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 21/03/2021
Código do texto: T7212486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.