O seio

O seio beija o filho nos lábios

Refresca, sustenta, fragiliza.

Espuma a vida na vida

Goza de amores e fadiga.

O seio é laço e castidade

Exala seu cheiro de brisa

Explode como fonte majestosa

De louvores, cuidados, paradigma.

Jorra a luz para dentro do ser

Doação de fluido corpóreo

Anelo de fome e consolo

Pelo olhar materno marmóreo.

A fonte do seio é feminina

Qual deusa fértil e vagarosa

Em abençoar o rebento angélico

Que sua sorte fez milagrosa.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.