TUDO O QUE DEVIA DIZER E NÃO DISSE

É que você me fez sentir em pouco tempo, o que não fui capaz de sentir em toda uma vida.

É que às vezes o meu orgulho me impede de dizer o quanto você é importante e fantástico e bonito.

É que vez ou outra eu escorrego na minha humanidade e falho miseravelmente.

É que eu vesti uma armadura para tentar sobreviver e todo dia preciso dizer para mim mesma que não preciso dela pra me relacionar com você.

É que eu me despeço de você já pensando em quando irei te ver de novo.

É que eu percebi o quanto gosto de você pela medida em que vou te inserindo nas minhas conversas quando algo me recorda você e daí as pessoas me perguntam: mas quem é fulano? E eu respondo com um sorriso de orelha a orelha.

É que quando eu fico ansiosa eu me atrapalho toda e às vezes prefiro ficar no meu mundinho para que você também não tenha que lidar com isso.

É que mesmo quando me deparo com tuas arestas, com tudo aquilo que não admiro em você, eu escolho ficar por amar tua inteireza.

É que no teu abraço me sinto segura e volta meia quero estabelecer morada nele.

É que todas as vezes que estamos juntos e falo de vir embora, na verdade eu sempre quero ficar um pouco mais.

É que percebi que estava inteiramente envolvida quando eu me vi desejando te incluir em todas as áreas da minha vida.

É que foi nessa mesma percepção que eu me vi falando de você para o porteiro, falava do quanto você era incrível e do quanto estava feliz que a gente estava se ajeitando.

É que tudo quanto agora escrevo, deveria ter dito, não disse, digo agora.

Ainda é tempo?

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.