O tempo todo..

Eu NUNCA Me esqueci de você

Você vive em todo momento no meu pensamento

Não tenho mais inspiração para compor coisas belas...

Pois você é o motivo da minha inspiração!

EU TE AMO, NUNCA TE ESQUECI, APESAR DE TUDO EU NUNCA DEIXEI DE TE AMAR.....Mais segui seu conselho de seguir em frente, eu nunca desisti do nosso Amor....

Posso viver mais uns 200 anos... ainda sim irei te amar...

Hoje estou mais Madura... entendo melhor algumas coisas... só queria que Você me dissese pelo menos um Oi, ou um Boa noite, ou um Bom dia.... apesar da carta de ontem... Eu Não guardo Mágoas nenhum sentimento Ruim.. Pois não consigo guardar coisas ruins, pois Deus é perdão e Também te Peço perdão... Ainda sim vc pode me achar boba, mais TE AMO... E NENHUM MINUTO SEQUER CONSIGO TE ESQUECER.... TENHA UMA BOA NOITE! DORME COM DEUS!!!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/03/2021
Código do texto: T7212747
Classificação de conteúdo: seguro