Haveria jeito.

Você só pode me dar o que tiver.

Era a máxima bradada do alto com a certeza que lhe calaria.

Era a flecha envenenada que o coração atingia.

Sabia que não fora por maldade mas feria.

Era pra trazer ânimo mas de nada valia.

Ela estava nesse mundo perdida e apenas por um sonho seguia.

Se você não tem esperanças, não tem como me dar nenhuma.

Ela ouvira, compreendia, mas como poderia dizer sim ou não se ela era essa incógnita.?

Sabia o que queria, ser feliz, mas aonde a sua felicidade se escondia?

E mesmo que fosse atrás daqueles olhos que em fúria ardia, como confessar haveria?

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 21/03/2021
Código do texto: T7212755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.