Animais da Terra I

Cães e cãezinhos

Abandonados e ressentidos

Andarão e se ajuntarão na selva de pedra

Seu instinto se misturará a mágoa

E a natureza dos lobos

Perdida no fundo de seus corações

Virá de seus ancestrais

Terão filhotes em lotes baldios

Protegidos pelo mato alto

Diferentes dos filhotinhos

Nascidos nas caminhas

Compradas nos pet's

Serão filhotes de feras

Que retornaram a sagacidade

E esperteza das matilhas primitivas

Com os pombos aprenderão a ser muitos

Como são os bandos serão as matilhas

Os pombos trazem doenças

Eles trarão o medo em suas presas

Novamente as sombras terão olhos de fogo

E longe dos pesadelos

Os uivos serão reais

E serão mais que as balas

O quarto cavaleiro chegou

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 21/03/2021
Código do texto: T7212779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.