Tempo de amor em ação!


Há uma lágrima se formando
lentamente vai rolando
deslizando a face
sem consolo
tristeza

Há um tempo de clamor
abaixo do azul céu
querendo tirar
deste mundo
dor

Há um mundo perdido
no luto dos queridos
amigos, amados
por todo lado
clamor

Há nações em guerra
luta mais que séria
contra o invisível
que traga o ar
vida

Há dores intensas, ais
o sofrer é muito mais
que um triste sentir
aperta como nó
fragiliza

Há sim uma grande certeza
ninguém é melhor, maior
nem muito pequeno
para fazer mover
empatia

Há força nos que estão de pé
para buscar ajuda na fé
que doe toda nação
amor em ação
Oração 


***<>***


 
"Mesmo que eu possua o dom de profecia e conheça todos os mistérios
e toda a ciência, e ainda tenha uma fé capaz de mover montanhas,
sem não tiver amor, nada serei. "
   
(1 Coríntios 13 :2) 



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 21/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7212811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.