ONTEM

Eu acreditei que de meus sentimentos tinha separado

Eles parecem que em mim permanecem grudados

Eu não quero acreditar que deles não consigo separar

Eu quero deixar meu ontem no passado

Quero meu hoje leve e não carregado

De repente você reaparece, o velho sentimento refloresce

Hoje não sou mais o garoto que eu costumava ser

Acho que não mudei, ainda não sei usar a razão

E você reaparece e abala o coração

Por que acontece assim, tudo estava no eixo longe de mim

Eu havia pensado ter deixado meu ontem lá trás, não queria pensar mais

Por que reapareceu, e este sentimento reacendeu

Quando partiu, partiu também meu coração

Agora reaparece e fico lutando contra esta situação

Eu sentia a falta sua nas noites de belas luas

Por que não permaneceu no ontem, porque hoje reapareceu

Amor não é um jogo de se perder ou ganhar

Amor é sentimento que tem que perpetuar

Eu não quero reviver o que ontem não fez morrer

Ontem foste embora, minha alma chorou e chora

Ontem, eu sempre vivi e continuo nele a viver

Meu ontem foi ontem hoje e amanhã também

Até parece engraçado eu viver no meu passado

É assim meu coração, que não liga para a razão