Caverna

Queria saber conversar bonito e

Com eco. O ser humano enrustido

Que eu tenho

Deve ser bem mais bonito que eu.

Eu presto atenção no quanto eu não presto.

Nada me aconteceu,

Foi projeto de fabrica

E uso indevido,

Foi desperdício de fóssil genético.

Eu sentava a vida toda na janela e tava feliz

Com o tamanho do quadrado dela sendo o tamanho do mundo

Quando me empurraram pra cima da minhas pernas

E eu fiz essa de andar foi

Que desinbestei com tudo.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 22/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7212906
Classificação de conteúdo: seguro