Sendas de ilusão

Quem dera...

A estrada não fosse sinuosa,

Bifurcada em cantos de lâmina,

Criando um caminho marcado.

Mil entradas de labirinto

As pequenas desilusões

Que respingam o chão

Na ruptura de grilhões

Invisíveis aos olhos

Algozes de mentes.

Quem dera...

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 22/03/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7212946
Classificação de conteúdo: seguro