OUTONO

OUTONO

Chegou desapercebido

Com seus dias menores

Seus tons mais maduros

Com árvores despindo-se

E folhas secas esvoaçantes

para a grande transição

Dando espaço ao novo

E citando Nietzsche

Repara que o outono

É mais uma estação da alma

do que da natureza

E essa beleza pinta novos caminhos

Com sinais de esperança

Sonhos e renascimento

Num mundo diferente

Em seus ventos

Que levam tudo que não

precisamos guardar e traz

Flores que logo virão

Seja bem vindo outono

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/03/2021
Código do texto: T7212969
Classificação de conteúdo: seguro