ZIRIGUINDUM

Eu herdo todo esse ziriguindum

Que a negra tem.

Quando a saia se espalha,

O corpo relaxa,

A mente viaja no som do tambor.

ziriguindum

Remexe o quadril,

Sacode o ombro,

Como a negra que veio do Congo.

Remexe o quadril,

Sacode o ombro,

Como a negra que veio do Congo.

Seu ziriguindum tem valor

No rufar de um tambor.