Amor dilatado

Você me ama?

Porquê?

Não sabe definir seus desejos carnais?

Besta infernal,

sofra com a sua insensatez lógica

e queime no seu próprio inferno.

Ame-me!

Dionísio
Enviado por Dionísio em 03/11/2007
Código do texto: T721318