Respire fundo...

lembre-se que às vezes
está tudo bem parar... fechar seus olhos
e esquecer o mundo!
respire fundo,
e se permita fazer aquela coisa que
você tem adiado
por meses...
e quando você estiver pronto
Vá ver o mundo com uns
olhos de recém-nascido e
descobrir que as estrelas brilham,
que as ondas quebram,
vê o sol nascer,
e sentir teu coração bate.

Respire fundo...
É re - viva!