Apenas Libélula

Uma libélula

De passagem pela vida de quem a espera.

Ela vai chegar, mas não vem para ficar.

Não se apaixone por ela!

Não peça o impossível,

Não exija compromisso,

Não. Não se engane com isso.

Uma libélula

Indo e vindo...

Se fazendo inesquecível

Esquecendo compromissos.

Aprenda com ela!

De amores sobrevive

Uma libélula.