SINTO FALTA

Sinto falta de ti

Sinto falta de mim

Sinto falta de nós

Sinto falta de algo

Que nem sei definir

Sinto falta de algo

Que não sei que é

Nem sei onde está

Onde ficou

Ou se voltará

Sinto falta...

De quê?

Sinto falta...

Por quê?

Sinto falta...

Você...?

Talvez sim...

Talvez não...