Amor compartilhado...

Segura em seus braços
viajo em imaginação
adentro profundamente
em desejos, sentires
entregas, cumplicidades
escolhas, reencontros
envolvidos amorosamente
em um íntimo compartilhar


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/03/2021
Código do texto: T7213912
Classificação de conteúdo: seguro