VITÓRIA

Escuta-me, Vitória, acredite em você!
Não baixes a cabeça n’esse entristecer,
Tu és “luz” de muitos..., precisas florescer.
Tu és muitas Vitórias resumidas num ser.


Não há glória sem calvário
E sendo um visionário,
Vejo que teu nome,
O desejo consome,
De nunca se perder.

Sei que são muitas Vitórias
Hoje, chorando inglórias,
Precisando se acordar.
Por isso, te digo: Vitória,
Sei que o dia de tua glória
Chegará!


Tu não estás nesta vida, por acaso,
Essa lágrima de hoje, não é atraso,
Mas apenas um estágio, aprendizado,
Porque já está escrito na história
Que teu destino é vitória.

                               Ênio Azevedo
(MERA POESIA)


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/03/2021
Código do texto: T7214109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.