Minha amada distante

A saudade é como uma luz tênue,

Sua presença é suave,mas as vezes triste

Sim triste, porque não estás comigo

Porque não posso beijar-te

Sua foto em meu computador,

Seu sorriso discreto,seus olhos tristes

E a vontade de estar com você aumenta

Suas palavras fortes e verdadeiras

Nada me pedistes,teu carinho me destes

Mesmo sabendo da distancia,

Não deixou de querer me,de amar-me

Sua jovialidade,vontade,carinho,és linda

Amiga,que hoje é minha amada,promessa

De união,compreensão,dedicação

Nada sou,mas serei seu tudo

Pois é teu meu coração...

Tinha medo de se apaixonar novamente,

Confiou me teu amor,teu carinho,

E agora sei que mesmo distante

Não estou sozinho...

Gilmar manhã de sábado de 03/11/07