MEUS CABELOS ME DEFINEM

Meus cabelos me definem,

Embora digas que oprimem.

Vento forte, cabeleira farta,

De mim, todo mal, aparta.

Livres, soltos e destemidos

Pelo padrão, reprimidos.

Nas voltas de um turbante,

Meu brado é retumbante.

Nas traçar todas as imagens

Denotam belas paisagens.

Nas trilhas da liberdade,

Meus cachos, segue a irmandade.

Por isso que eu canto assim:

Como cantava vovó Zizi:

Titiquiti,titiquiti

Titiquiti, tiquiti, quiti.!

Negra Aurea: 17/12/2020