Poesia:48 - Liberdade com destreza

liberdade é uma motocicleta,

ela exige coragem, segurança e equilíbrio.

liberdade que só se conquista com aprendizagem

e com espírito de aventura e algumas experiências.

não se pilota motocicleta sem quedas.

não se vive livremente sem tombos.

cair da motocicleta e levar tombos na vida

as vezes... é fatal, ou somente uma queda.

mas se você caiu e sobreviveu... levante!

seja mais cuidadoso e também atencioso.

mas não abandone sua motocicleta.

viva sua liberdade com destreza.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 23/03/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7214274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.